Дети

Я осуждаю людей
Прощаю лишь детей
Они не виноваты
И своей наивностью чисты.
Разум их бел словно лист,
И умиляет ангельский лик,
Но все меняется в тот миг,
Как только понимают они,
Что своей слабостью сильны.
Они умны, они хитры,
Были Ангелы - стали Демоны,
Вот и выросли дети...

Во всю управляют нами,
В начале игрушки желают,
Потом на шею сядут,
Ножки свесив поедут,
А ты крутись-вертись,
Выполняй любой каприз,
И вскоре сама возненавидешь,
Своих любимых детей...


Рецензии