Холод в душе стих от первого лица девушки, экспери

Уж снег сошел и звон капели
Нас возвестил: Весна пришла,
Зимние дни уж пролетели,
Ликуйте люди вот она.

Но я прошла не улыбнувшись,
Ему я больше не нужна.
Смахнула слезы отвернувшись,
Опять опять, совсем одна

Зима зашла и не вернулась,
Оставшись вечно у меня,
И понимаю я очнувшись,
Что нет его, и нет огня

И вроде ветер теплый веет,
Но только холод на душе.
Ведь он меня уже не греет,
Весна лишь только в мираже


Рецензии