И даже боли нет...

И даже боли нет,
Уж лучше дайте боли,
Чем пустота в душе...
Сквозит из всех щелей.

Декабрь мнительный догонит,
А я в коме..
И не убрать разбросанных вещей.
 И даже боли нет
Так это как – то странно.
Жить в постоянном ощущении тебя
И вдруг?
Растаял безымянно.
И пустота холодного: «Всегда...»


Рецензии