Эпиграмма на А. Чубайса

Эпиграмма на А.Чубайса

В Историю,сей рыжий бес,
Как "реформатор экономики" пролез.
Он так всё лихо закрутил,
Что без штанов народ пустил...

Теперь же "демократ" без шума и забот,
Всю Нанотехнологию до крошки оберёт.


Рецензии