***

Скажи всего три слова,
Больше ничего не надо.
Достань мое сердце изо рва,
Для тебя пройду все круги ада.
Просто улыбнись,
Дай взлететь моей душе до небес
Уходя просто обернись,
Не понимаю какова жизнь без,
Без твоей улыбки
Твоих нежных глаз голубых
И я пишу для тебя эти открытки,
Собирая их из слов простых
Три слова милая прошу скажи
Пусть сердце оборвется мое и ввысь взлетит
Медленно красиво не спеши,
Оно будет петь и никогда не замолчит


Рецензии