миг между

в преддверии тепла, что ждёт призыв от сердца, припорошенного снегом, он истощал себя пустым забегом в края златых песков и бирюзы.
мечтая получить заветный приз, легко пересекал души пределы и жал на газ. а сердце холодело, сигналя одиночеством «на бис».
воздушных замков стройные ряды чредой ложились в общую гробницу – он даже не сумел запомнить лица пророков, осушающих пруды заветных истин (как тут ни крути, все пули – дуры, раз курок на взводе).
лишь мыслей свора одичало бродит: «есть сто дорог, но некуда идти, и слов не счесть, но некому сказать, отточен взор, но не во что вглядеться».
саднит душа и охладело сердце...не манит злато, блекнет бирюза.


Рецензии
Наверно, ваш компьютер имеет мало гигабайтов? Опять же написано великолепно, но не запоминается!!!!

Валерий Мухачев 4   12.07.2011 01:43     Заявить о нарушении
мало гигабайтов? ну что Вы, Валерий, у меня и компьютера-то нет

Ольга Савельевна   12.07.2011 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.