Сказки Нового года

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


Новый  год  постучится  нечаянно,
Новый  год  к  нам  сегодня  придёт .
В  Новый  год  не  грусти, не  печалься  ты :
Новый  год  нам  удачу  несёт...

                Припев:

            Мы  двери  откроем,
            Как  в  сказку, в былое,
            Стучась  осторожно
            В  год  новый  войдем ...
            Шары  и  хлопушки,
            Цветные  игрушки,
            Улыбки  Петрушки
            С собой  унесем ...

               
Новый  год ! Ты  приносишь  нам  счастье .
Новый  год !  Праздник  мира,  любви .
В  этот  день  беды  все  и  ненастья,
Старый  год, ты  с  собой  забери .

                Припев:
               
Новый  год ! Ты  всё  ближе  и  ближе,
Появись  своей  песней  простой .
Мы  шаги  твои  бодрые  слышим,
Где  же  ты,Добрый  рыцарь  лесной ?
               
                Припев:

         ______________________

      27 декабря 1991 года, Москва
               

               

               


Рецензии