Разлука

Разлука. не унять мне боль.
О, счастье ты мое, постой.
О, что я сделала тебе?
Уж все болит во мне, во мне.

Уж, пусть разлука - мой удел.
Ты мне сказал: "Тебя терпел".
Разлука - ты моя судьба.
Не полюблю я никогда.

И что я сделала тебе?
Как ночь, приходишь ты во сне.
Оставь меня и не звони.
Друзьями ведь не будем мы.

     2.03.2011


Рецензии
Хорошие у Вас стихи! добрые, с душой..

Олег Веалокин   02.04.2011 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.