Ртуть

                Вечер
                тает
                что
                видят
                тени
                в капельках
                ртути
             
             
             
Над перекрестьем линий ладони - волна.
ВЕЧЕР гаданий...ТАЕТ могущество слов.
ЧТО обещает смывшая кожу вода?
ВИДЯТ ли тучи ТЕНИ иных берегов?
             
Стоит ли правду меж отражений искать?
В полночь разбилось платье песочных часов.
В КАПЕЛЬКАХ РТУТИ - сотнях подвижных зеркал -
лица песчинок - зёрна дурманящих снов.


Рецензии