Виртуальная любовь

Иногда ты заходишь на мою страничку
Для тебя я ее открыл
Хочешь написать в личку
Но тухнет этот порыв
Активен поиск, ты злишься
Нет тебя в этой строке
Ставишь коммент, удаляешь, боишься
Пробежит дрожь по руке
В заметках найдешь прозу
Которую когда тебе посвятил
Смотришь на подарок: розу
А я о ней уже и забыл
В закладки меня добавишь
Чтобы потом долго не искать
Песня на стене громкость убавишь
Чтобы не дать о себе знать
На какой нибудь фоте сердечко поставишь
Думаешь не замечу а зря
Сама свою душу сдавишь
Что забыла обо мне в районе января
Чего не было, того не вернуть
Это просто виртуальная любовь
Я прошу тебя: забудь
И не напоминай о себе вновь


Рецензии