Ну и ну!

Ну, хотелось.
Ну, сошлось.
Ну, приснилось-
И сбылось.

Ну, смотрелось.
Ну, искалось.
Полюбилось.
Признавалось.

Ну, писалось.
Ну, мечталось.
Удивлялось.
Восхищалось.

Ну, ругалось.
Ну, мирилось.
Ну, решалось
И стремилось!

Ну, бежалось,
Ну, неслось...
Слишком быстро?
Слишком врозь?


Рецензии