ДевушКе-весне

Скоро будем башмаками хлюпить лужи.
По одному, или даже уж вместе тоже.
Тонко, по-весеннему бывает и сложно.
В любви надо признаваться осторожно.

А она ведь загадочна, как фокус-покус!
Глубокомысленна, как короткая повесть!
Вдруг включит свое обаяние на мощность?
Девушка-весна, если соблюдать точность!

Потом мы будем зеленеть майским лепетом.
Чудить, но с каким-то особенным трепетом,
стрелять глазами в девушек даже дуплетом.
Может, найдем магнитиКи хотя бы и летом? 

Коч Кочетков


Рецензии