Ночь...

Безобразный диск луны
Смотрел в его окно.
Слова её – они пусты,
Как дупель в домино.
Он ненавидел эту ночь,
С её ветрами вспять.
Когда кошмар с тобой на ТЫ
И разум не собрать.
Он ждал её в кромешной тьме,
Не закрывая глаз.
Но не придет она, увы,
Не после, не сейчас…


Рецензии