Пустяки...

Спешу, а оглянусь – стою на месте
Кричу до срыва связок – тишина
Мечтала жизнь прожить с любимым вместе
В итоге, я как перст – совсем одна

Исчезла вера в призрачное счастье
Надежда затерялись среди звёзд
Почувствовать  распятым в одночасье
Не пожелаю никому ни в шутку, ни всерьёз

Воспоминания… Увы, не утешают
Осталась блажь одна – писать стихи
Но и она непостоянством угрожает
Что ей мои переживания?  - Пустяки…

картинка из и-нета


Рецензии