Скорей бы уже лето...

Летаю снова где-то
Может там в облаках
Быстрей бы уже лето
Теряя смысл и страх

А я пишу не зная
Как ты там без меня
Добрая или злая
Как лед иль жарче огня

Сидишь одна в квартире
Или танцуешь с другим
Закрылась в своем мире
Или гуляешь ты с ним

Я не думаю про это
Знаешь мне совсем не жаль
Скорей бы уже лето
И я тебя больше не увижу, bye


Рецензии