SMS... из прошлого...

Ты помнишь?  Как Осень плакала тогда, когда глаза мои, в твои смотрели.
Когда уже несли снега по следу нашему метели...
Как тихо нам шептала ночь слова, которые как листья, кружась летели прочь!
Как губы, страстью утонченные, ласкали жаждой изнывая твои, мои, нет наши губы...
Как свет мешал глазам всю ночь! Как утром, не могли расстаться...
Лишь слезы по щекам катились,да день, заботой торопил.
Мы что - так сильно изменились? ... ...
 
                /boluve/...


Рецензии