Есть женщины!

Есть женщины в этом мире!
Они колоритны, сочны!
Красивы, уверены, сильны!
А что до их светлой души,

То это – отдельная веха,
Особый о ней разговор:
В ней есть грациозность и щедрость!
И национальный простор.

И каждая на планете,
Как во Вселенной, одна:
Порывиста и горделива,
Статна, величава, умна.

Слепой её даже заметит,
Расслышит глухой! а немой
Оратором станет отменным,
Сраженный её красотой!

Ей все по плечу! нет ей равных!
Масштаб – вся планета Земля.
Красивая, сильная ладная,
Всё в мире – тебе! для тебя!

Ты – светоч, источник, мерило!
Подарок, открытье, звезда!
Хоть видная, но уязвима…
Тонка, толерантна, скромна!

Ты красотой поражаешь,
Размахом отчаянных крыл.
И нет никого в этом мире,
Кто бы тебя усмирил.
 
Не скроешь твоё обаянье!
Я ей дифирамбы  пою!!!
Весь мир –  твое достоянье!
Ах, как же я Женщин люблю!!!

2.03.11


Рецензии
Вы - явно однa из тaких!

Мужествa Вaм ! Мирa Донбaccу !

ХРAНИ ВAС ГОСПОДЬ !

Тихонова Надежда   03.10.2017 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент, Надежда!
ЭТО может чувствовать только настоящая ЖЕНЩИНА, а значит, вы - одна из нас!!!
Молимся, ждём, верим, что МИР будет, вопрос только в сроках.

Татьяна Николаенко Жар-Птица   03.10.2017 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.