Отогрей

Забери меня, любимый, забери,
Заключи меня в объятия свои,
Поцелуй меня и сердце успокой.
Поскорей хочу услышать голос твой.
Мне б услышать, что любовь твоя верна,
Что одной мне предназначена она,
Что, как прежде, твои чувства глубоки,
Даже если друг от друга далеки.
Приезжай ко мне, любимый, поскорей
И моё сердечко лаской отогрей.
Растопи в нём льдинки грусти и тоски.
Как же эти километры велики!
Говорят, планета стала нам мала.
А мне  кусочек своего тепла
Привези с собой, любимый, не тяни
И меня своей любовью обними.
Я в печали, я уже устала ждать…
Сколько можно мне в разлуке тосковать?!
Отогрей меня, любимый, отогрей
И любовь  мне привези скорей.
Помнишь, милый, как в таинственной ночи,
До безумства были ласки горячи?
Как головушка кружилась без вина,
Как от счастья и любви была пьяна?
Помнишь, милый?... В суете моей
Пробегает вереница грустных дней.
Но уже весна и тает лёд.
Вновь тебя тропинка к дому приведёт.

2 марта 2011 г.  Наталья  Беш


Рецензии