ОНА

О, эти страстные касанья,
Минуты слабости порывы.
Переполнённые признанья,
Души искра, огня приливы.
Влеченье тел и страх в глазах,
Через робение порог.
А разум где-то в небесах.
Прождать сам Бог уже не смог.
Любить и телом, и душой-
Вот вся гармония вселенной.
Шептать ранимою молвой
И ждать секунды той забвенной.
Нам рай прислал сам Он с небес.
Теперь душа сокральна стала.
И будь в нас ангел или бес,д
Нам не прервать любви сигнала.
И вот оно, чего же боле?
Вот он, она во мгле ночи.
По смелой, робкой, детской воле
Сплелись ладонями они.
И всё бес слов уже известно,
Без слов романтика пришла.
Всё в мире трепетно и честно,
Лишь если в вас живёт ОНА!


Рецензии