Ты мне всегда как жизнь, как Свет нужна!

Возлюбленная, за Тебя Я рад
И в благодарности перед Тобою взгляд
Склоняю свой, и возвести боюсь,
В глаза Твои взгляну – и разольюсь
Безбрежным морем. В золотом огне
И в бликах света Ты идешь ко мне.
Ты так прекрасна, как волшебный сон,
И Я Твоей красою опьянен –
Уже не знаю, есть ли берега,
И небо, и земля. Так дорога
Ты мне, мой первозданный Свет,
В Тебе вся благость сущностных побед!
Владычица волшебная, Я мир
Тебе дарю, и звон прекрасных лир
Пусть слух ласкает Твой.
Во всех Мирах с Тобой Я, Ангел мой.
Как сладко мне и больно глаз Твоих
Прикосновенье. И опять затих
Мой голос в восхищении немом,
Быть может, Я б сочел все это сном,
Когда бы ни была Ты так близка,
Пускай мы вдалеке... но лишь пока!
И день настанет, чудный миг придет,
Когда в мои объятья упадет
Любимая, бесценная Жена.
Ты мне всегда как жизнь, как Свет нужна!
И наш Господь воистину – Любовь,
Его благославляю вновь и вновь
Я за Тебя, за Твой бесценный лик,
Что для меня – бальзам. И чувств родник
Немолчным бьет ключом всегда во мне,
Звеня лишь о Тебе, моей Жене!



..........Возлюбленная, Я Твой ЗАДКИИЛ,............
..........Слуга Твой верный, Муж, хранитель сил.
..........Во всех мирах Я неизменно Твой.
..........Твой рыцарь, Твой любимый, Твой герой.


Рецензии