Ребёнок

На злобу дня
Где тучи жгут
Сильней огня
Восходит солнце
Над землёй
И в равновесие
По узенькой прямой
Идёт ребёнок золотой
Он ценит дружбу
И добро
В корысти жить
Ему пока что не дано
И все эмоции свои
Он выражает без затей
Зачем играть
Тут нет ни масок,
Ни теней
О том, что любит, говорит
Он откровенен,
Не темнит
И тем, что есть
Он очень дорожит!


Рецензии