***

Занавесилось небо звёздами,
Обособилось от людей.
Сколько в этом мире непознанного,
В голове столько диких идей.
Раскидались мысли пунктирами,
Не собрать, как пальцы в кулак .
Не найдём во тьме ориентиры мы
И бредём наугад, кое-как…


Рецензии