Детка - песня

Припев

(Плавит, плавит полуночный зной,
Бойся, бойся иду за тобой
Больно, больно не будет со мной
Проблемам вольно, вольно, проблемам отбой.
Детка, детка ты в моей клетке,
Прочь устои, прочь все пометки
С ароматом сладкой конфетки
Вся такая крутая кокетка. )

 
1-Й куплет

Белым цветом сверкает мой нож
А на твоей блузке роскошная брошь
Луна осветит дорогу твою
Детка, детка тебя я люблю.
По тонким улицам, по худым мостам
Идешь домой и жмуришься,
Я буду ждать там
Быстрым шагом в арочный проем,
Очень скоро мы будем вдвоем.


Припев.


2-й куплет

Кровь не смыта еще с моих рук
Ко мне! Иди же! Теперь я твой друг.
Пищат в подвале тысячи крыс
Моя графиня, я твой маркиз.
В церкви дохнут сотни свечей
Теперь моя ты на пару ночей.
Теперь на веки мы вместе с тобой,
Тени, веки, платье с фатой.
Кровь повсюду, прости не хотел.
Просто очень тебя я хотел.

Припев.


Рецензии