Веет свежий ветерок

Веет свежий ветерок,
Шелестит листвою.
Хорошо мне в этот час,
Милая, с тобою.

Хорошо, когда вдвоём
Парковой аллеей
Завороженно бредём,
И закат алеет.

Как безоблачно в душе,
Радостно и чисто,
Пусть багряные уже
Облетели листья.

Пусть разбойники-ветра
Налетят ордою,
Забеснуются с утра
И зайдутся воем.

Пусть исхлещут нас дожди
Каплями-кнутами.
Жалости от них не жди -
Мы жестоки сами...

1977.


Рецензии
Какая прелесть эти Ваши строки!

Левика   01.09.2012 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова, их порой нам так не хватает.
С уважением

Василь Юг   02.09.2012 20:25   Заявить о нарушении