***

Назови меня счастьем,
И я засияю звездой.
Надели меня властью -
Я в омут пойду за тобой.
Подари мне полжизни -
По ветру развею ее.
Расскажи свои мысли,
И сердце забьется мое.
Промолчи мне ответом -
Я в гневе тебя спалю.
Озари своим светом -
Как бога тебя восхвалю.
Возлюби меня телом,
Ведь я для того создана,
Чтоб отдаться всецело
Любому, кому я нужна.
Зацелуй мои руки,
И станут они горячи.
Отпустив свои муки,
Как оглашенный, кричи.
Сделай все, что захочешь,
Даже сердце свое отдай,
Только клеткой любви порочной
Ты меня никогда не пугай.


Рецензии