Летит моя душа...

Стоны деревьев, листва опавшая,
Летит моя душа, летит пропащая.
Нам не сберечь тех нот, тобой наигранных
И не сыскать дорог – не видно их.

Я промолчу – ты позабавишься,
Я растворюсь – ты останешься.
Пьяные волны, раскидают нас вдоль берега,
Нам не доплыть – не верю я.

По облакам – да негде спрятаться,
Как на ладони ты, стоишь – невольная.
Пару минут и вниз, без топота.
Летит моя душа – тобой растрёпана.


Рецензии