Любить - это значит...

"Любить – это значит…"

Любить – не пылать в обоюдных объятиях,
И не пепелить свои чувства до тла,
Любить – обуздать огонёк сладострастья,
И тайно хранить эту нежность тепла.

Любить – не возвыситься в небо на крыльях,
Для этого жизнь нужно мирно прожить,
Вот бури стерпеть вместе, грозы и ливни,
Вот это, действительно, значит любить.

Любовь тихой гаванью долго прослужит,
Сердца – незабвенной Любви – маяки,
Любить, значит знать, что тебя тоже любят,
Любить, значит видеть бескрайность Любви.

Любить – значит искренне жертвовать многим,
Любить – это значит однажды пройти
По тёмной, совсем неизвестной дороге,
Нигде не споткнувшись, не сбившись с пути.

2011


Рецензии