Вечер

Депрессия. Усталость. Уинстон. Огонь
Затяжка. Выдох. Дым. Табачная Вонь.
Открываю контакт. Кофе. Опять сигарета
Онлайн. Альбомы. Фотографии с лета.
Забил. Открываю Винамп. Старый реп. Просроченный доклад
Телевизор. Новости. бомбардировки. Жертвы Багдад.
Звонок. Женский голос. Ревет. Просит. прощенья.
Все. Сука! Достала. Опять извиненья.
Вопрос. Отвечу утром. Тут надо понять.
Теплая постель. Обрывки свиданья. Хватит. Спать! 


Рецензии