Это...

Это серые небеса,
Это в полночном небе снег,
Это кислотная слеза,
Это прошлый и будущий век,
Это дикие чудеса,
Это звук, кричащий из стен,
Это больные твои глаза,
Это треск разрезаемых вен,
Это мира последний стон,
Это боль из груди - в ночь,
Это сладостный перезвон,
Это маленькая дочь,
Это лестница в никуда,
Это лебедь, метнувшийся вниз,
Это падающая звезда,
Это осени сладкий каприз,
Это рухнувший в бездну мир,
Это каплей последней кровь,
Это в каждом из нас вампир,
Это наша с тобой любовь.

19 сентября 2004


Рецензии
Прекрасно сказано!!!УДАЧИ!!!

Николай Кин   02.03.2011 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Это такое юношеское было.

Дарина Коткова   02.03.2011 22:36   Заявить о нарушении