прости

в моем сердце теперь
не таиться храмой любви,
ты был ласковый зверь
но за чувства меня прости.
нет уж солнечных дней весны,
ты в душе их своей не храни,
все прошло, как цветные сны,
и назад их теперь не мани.
пусть наступит сейчас же закат
в моих чувствах, окутанных мглой,
ты взял сердце мое на прокат,
заплатив мне своею судьбой


Рецензии
Развязка прекрасная.Удачи!!!

Николай Кин   02.03.2011 22:17     Заявить о нарушении