Ein Abend mit meiner Liebe

Ты и я накрыты тишиной.
Meine Liebe снова здесь, со мной…
Черным цветом Егермайстера бокал
К диким всем желаниям воззвал.
Ты им поддаешься легче, роль моя –
Быть в служении у адского питья,
Что в тебе пробудит то, чего хочу.
Ты смеешься снова,  я молчу,
И слова излишни – изучать
Облик, в черное затянутый, предать
В эти руки тело слабое – сие
Есть бесспорно лучше, чем портье
Слов и разговоров уступать.
Красная из дерева кровать
Будто знает мысли, чувства все,
Что в порочной, роковой красе
Нами овладели в данный час.
Я хочу, хочу тебя сейчас;
Разум твой уже разрушен мной
И с ума сводящей тишиной,
Но ее убью стальной косой я,
И мы вместе отдадимся паранойе…


Рецензии
Как рок, склонилась тихо надо мной
девица эта со стальной косой...
:-))))

С улыбкой,
В.

Нерыдайидальго   18.03.2011 18:14     Заявить о нарушении
Danke schon ^_^

Агент 17   18.03.2011 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.