Любимый МагнитиК

Твой игрушечный смех не спутаешь.
Его узнают даже на крыше льдинки.
Вся в темном и розовом! Ты чаруешь!
Но нас, увы, не соединяют магнитики.

Сапожками ты взрываешь и зимнюю тишь.
Не важно что и как ты быстро говоришь.
Сквозь твои глаза шагну даже в Париж,
Но зачем недоверие в глазах ты растишь.

Иногда мне кажется, что ты жгуче кипишь.
Даже за кружку чая меня уже не простишь.
И в детской карточной игре  не вмастишь,
но кажется, что с решениями ты спешишь!

Коч Кочетков

 


Рецензии