Девушка и окно

Она долго смотрела в окно,
Об уроках забыла давно.
она ждала свою любовь,
В окно смотрела вновь и вновь.

Но не было любви,
Она хотела давно
Ему поклясться на крови.
Но, увы, не суждено

Она всё в то окно смотрела
И не заметила, как жизнь пролетела.
Она умерла. Вся её любовь во сне.
Но говорят, она еще отражается в том самом окне


Рецензии