Супружеская Песня

"Как же здорово жить друг в друге,
Как прекрасно друг - другом жить!"
-------------------------------------------
"Жить друг в друге" < Malushka22 >
==========================
 





*** *** ***

....................Хмельничанке Елене:
...................."Желаю исполнения
....................ВСЕХ семейных начинаний..!"


На просторах земных орбит
Одиноко было и грустно...
..А ведь,
рядом-то, жизнь - летит,
Звёзды
падают - людям - густо...

Наконец-то, грёзно, с небес,
Долгожданная
З в ё з д о ч к а - пала.
..И поверив в силу чудес,
Ощутила: Влюблённой стала!

И забились
два сердца - в такт,
Растворяясь
в Любви небесной..!
- Кто помог:Зодиак иль Маг..,
Чтоб
супружество стало - Песней?!

< LOVE & LOVE = FAMILY >
 


Рецензии