Девушке

Ты этой ночью не останешься одна.
Поверь его губам, отдайся в руки
И больше не сходи с ума от скуки.
Тоскует пусть полночная луна.

Ты не бросайся в осень, очертя,
Гони печаль поганою метлой.
Поверь лишь раз, что будет он с тобой.
Будь счастлива и просто верь в себя.

29 октября 2004


Рецензии