Включите что-нибудь во тьме

Планеты вышли на привет.
Ума лишённые поэты
всегда идут из тьмы на свет,
им это лучше всех на свете.

Идут на луч, хотя б один,
и если тьма не даст им света,
так плохо жить на свете им,
ну нет им жизни в тьме без света.

Я повторить могу сто раз
под музыку и то и это.
Но если света бог не даст,
то уж тогда и бога нету.

Не обижайтесь на меня,
религиозные могнаты.
Без света нет на свете дня.
Не тьма ли в этом виновата?

Включите что-нибудь во тьме
и убедитесь в этом сами.
Со светом много лучше мне,
а вам наверно, тоже самое?


Рецензии