Боготворю тебя я женщина моя!!!

Настал твои день, тебя все поздравляют
Ты так прекрасна в прочем как всегда
Своею улыбкою всех ты одаряешь
Кругом цветы подарки мишура.

Люблю тебя я всей душой и сердцем
и жизнь летит с тобою словно миг.
Тебя я допускаю плакать, хотя недолжен этого прости.
Люблю твои нежный взгляд твоей руки прикосновенья
Люблю твои звонкий смех, ведь для души моей нет сладоснеи успокоенья.

С тобой издал свой первый крик
С тобой гуляю я в ночи
С тобой я в горести и счастье
С  тобой с рассвета до зари.

И  нет на свете мне тебя дороже,
Боготворю тебя я женщина моя.
Ведь ты всегда со мною рядом
ты Мать, подруга, и жена!!!


Рецензии