Отпусти меня хозяин

Отпусти меня хозяин,
Так прекрасно в чистом поле,
Отпусти меня хозяин,
Как прекрасно быть на воле.

Повалявшись в росных травах,
Мокрым, и с травою в гриве,
Я  помчусь, словно ветер,
По зеленой сочной ниве.


Я своим горячим ржаньем,
Расскажу степной кобыле,
Как нам будет здесь прекрасно,
В этом теплом, звездном мире.

Не смотри ты так с укором,
Послужил тебе я  вволю,
Своей вольную душою,
Я хочу опять на волю.


Рецензии