Я устала, мой принц я закончила эту войну

Я устала, мой принц… я закончила эту войну…
Вот тебе белый флаг и свяжи мне, пожалуйста, руки.
Этой ночью тебе расскажу я про привкус разлуки,
И про то, как бывает горько, когда ты в плену…

Посмотри на меня, моё грязное платье в крови.
Я бесстрашная принц и я много раз убивала,
Но я верила в то, что любовь лишь свою защищала,
И теперь запах смерти у этой прекрасной любви.

Я взяла в руки меч, и тогда он стал мне крестом
Я его целовала, сталь в чужой крови окропляя
Я забыла о Боге, о церкви, забыла, что значит святая.
Убивала мой принц, никогда не жалея о том…

Я сожгла свою Библию, я разводила костёр,
Я хотела согреться, бросая в пламя страницы…
Пепел вечных молитв оседал на мои ресницы,
В тот момент бог с ладоней моих все линии стёр.

Я не стала другой, принц, любовь я не сберегла.
Бог меня наказал, забрав то, что я так защищала.
Я забыла, что значит любить, а может, не знала,
И теперь впереди у меня лишь кромешная мгла.

Я сдаюсь тебе в плен, вот мой меч, он мне не к чему.
У тебя есть святая вода, я прошу, омой мои руки.
Я так долго была в этой страшной жестокой разлуке.
Помолись за меня, мне уже ведь неважно кому…

Не жалей меня принц, я в душе вся сгорела дотла.
Я встаю на колени свою голову вниз опускаю…
Ты убей меня просто, ведь я всё равно не живая.
И для Господа Бога, мой принц, я давно уж мертва.


Рецензии