***

Вытираясь крышами и окнами,
Плачет дождь из сожаленья к осени.
Мы бредем с тобой по паркам мокрыми.
Пусть заблудимся, но никого не спросим мы.

Песня ветра, грохот листопада....
Каждый лист так оглушительно прекрасен.
Я твержу, что нам быть вместе надо.
Ты твердишь, что наш союз опасен.

Ты не хочешь - мне нельзя иначе.
Растворюсь, как лето, под дождем.
Я уйду, но ничего не значит
То, что мы с тобою не вдвоем.

15 сентября 2004г.


Рецензии