Рассудок оголяет раны

Рассудок оголяет раны,
Безмолвно душу теребя.
Ты мысленно меняешь страны,
Безумно горечь отводя!
Течет вода чуть слышно, плавно,
Она не слышит  те слова…
Она ведь думает все славно,
Она ведь верит, что права!
Упадок сил… в глазах туманность
Забавы детства позади.
И мимолетная та странность
С тревогой в сердце впереди!
Надежда чистая лелеет,
Что преградит проблеме путь.
Ведь мудрый время не жалеет,
Ведь честный знает дела суть!


Рецензии