Новогоднее

Игрушки, словно звёзд осколки,
Меж хвойных лап уже блестят;
И изумрудные иголки
Вновь дарят детства аромат.

И, замкнутость свою не размыкая,
Волнуется всё ж старый циферблат;
И стрелки, к вертикали приближаясь,
Уж Новый год нам возвестить спешат.

И снова – предвкушенье чуда
И сердце замирает на мгновенье;
И счастье возникает ниоткуда
И счастья большего приносит предвкушенье…

И это состояние так сладко!
И исчезает мягко мир реальный;
Шампанское в бокалах, шоколадка,
Твой поцелуй под звон хрустальный…

26.12.2010.


Рецензии