Не беда, что за окнами ветер

Не беда, что за окнами ветер…
Не беда, что ты снова одна!
Свет погаснет в окне на рассвете…
И наступит на миг тишина!
А за окнами дождь барабанит…
Не смолкает… гремит и гремит!
И знакомая мысль  терзает…
И в груди еще часто щемит!
Ты прильнешь невесомо к подушке…
Преградишь ты дорогу слезам!
А наутро расскажешь подружке,
Как же сложно сказать – НЕ ОТДАМ!
Не отдашь ты тепло и заботу,
Не отпустишь любовь и печаль…
Ты начнешь кропотливо работу,
Отогреешь златую медаль!
Ты не можешь засыпать все пылью…
Ты о лучшем подумай…, мечтай!
Ведь была эта сказка былью…
А сейчас ты её проживай!
Это сложно, но все же реально…
Ты поставь на то место себя!
Хоть все это звучит банально…
Но убить реальность нельзя!


Рецензии