Ах, Настя, Настя...

Не удержался я на месте,
Пошёл за женской красотой.
Она была в летах невесты
И шла загадочной звездой.
Причёска пышными волнами,
Чернее ворона крыла
Играла кольцами с ветрами,
Мой взор манила и звала.
И в бурных вОлнах той причёски
Купался я душой взахлёб.
А воронёный волос в блёсках
Ей украшал красивый лоб.
И очи скрытые очками,
Ночной безумной темнотой,
Меня объяли облаками,
Небесной чистой красотой.
Я ей читал стихи признанья,
Забыв про рынок и народ.
Она стояла без дыханья,
Стихи вкушала будто мёд.
Какая сладкая невеста
Мне повстречалась на пути.
Ах, Настя, Настя, ты небесна!
Подольше милая цвети.
     г.Фрязино. Мос.обл.       


Рецензии
Такое красивое стихотворение! а мне, как тёске той, кому адресовано это чудо, вдвойне приятно его читать... =) Спасибо Вам!

с уважением, Анастасия.

Анастасия Черканова   02.03.2011 22:08     Заявить о нарушении
Да, Настенька,если она когда нибудь зайдёт на сайт и прочтет это стихо.
Этой девушке будет приятно. С ув.

Юрий Деянов   02.03.2011 23:06   Заявить о нарушении