Не плачу, не кричу, не проклинаю,

Не плачу, не кричу, не проклинаю,
Не обвиняю никого.
Я знаю, грех свой искупаю,
Прошу у Бога одного:
«Дай сил терпеть и вынести смиренно,
Все, что положено, что заслужила я!»
Очиститься должна я непременно,
Чтоб лучше и светлее стать могла.
Чтоб новой Радостью душа дышала,
Чтобы Любовь наполнила меня,
Чтоб Солнца Свет я принимала
И отдавала всем, любя!
01.2003 г.


Рецензии