Верю

Мы не можем с тобой друг без друга
Это рок, или может – судьба
Нам помогут и боль и разлука
Ведь любовь это все же борьба

За любовь очень трудно бороться
Здесь нельзя ни схитрить, ни солгать
Только ждать и терпеть остается
Только верить, любить и мечтать

Лишь взгляну я в глаза твои карие
Окунусь  в омут их с головой
Отступают все страхи проклятые
Верю, счастливы будем с тобой!


Рецензии