На что же воля божья?

На стихи «Факты и правда» (Зейлар)

Мир праведный погряз в идее ФИКС,
Чтобы понять, где ложь граничит с ложью,
Зачем пшеница прорастает рожью,
На что же, всё же, в мире воля божья???
Нам обо всём расскажет Wikileaks...

У всех спецслужб давно унылый вид,
На все: "как быть?", "что делать?" - нет ответа.
И ураганом тысячи советов,
И в судорогах бьется вся планета,
И каждый для себя СовБез и МИД.

Да, мир, увы, запутался в сетИ,
Стал Интернет для мира мышеловкой,
Где не помогут козни и уловки:
Всех Wikileaks бросает в штопор ловко,
Как будто шепчет: "С нами не шути..."


Рецензии
И мы попались тоже......
Спаси, о,Боже!

Плотникова Лена   02.11.2012 10:07     Заявить о нарушении
Господь всё видит, знает, может
И страждущим конечно же поможет.

Евгений Солодкий   02.11.2012 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.