***

Новогоднее! (для женщин с сайтов знакомств!)
2010-2011
Зелена тоска моя, как тина!
Хоть на сайте я уже своя.
Мужики здесь сплошь одни кретины
И мне от них не нужно... ничего!

Пусть меня увидят и услышат
Я еще от жизни что-то жду
А мужчины мне такое пишут,
Что послать их хочется..... к чертям!

Я ведь всех красивше и умнее,
Все мне лищь об этом говорят
Им я интересна лишь в постели,
Будто я какая-нибудь.... стерва!

Нету интересных предложений!
Что-то мне не очень-то везет!
Я простая, мне не нужен гений!
Было бы с кем встретить Новый год!


Рецензии