Школьная пора...

Все уроков нет,
Закончилась  учеба.
Как будто не было тех лет,
Что подарила  школа .

Как будто не было любви ,
Той первой ,самой нежной .
Как будто не было поры ,
Беспечной  , безмятежной .

Ну что ж ,ничто нельзя вернуть,
Одни воспоминани я .
На сердце только грусть ,
И глупое  страдание .

Как хочется туда ,
Туда в родное детство .
Но это лишь мечта ,
Ей в жизни нету места. 

А на душе светло ,
Как в дальнем первом классе.
И кажется  живо ,
То чувство , что я мальчик . 


Рецензии