в Париже много танцуют

дни накручиваем на магнитную
катушку.
снег топчем.
лед проклинаем.
в троллейбусах в шубах
старушки-старушки.
лают, пихают, слюной обливают.
где мне найти настоящую сушу?

вроде весну обещали рано.
обманули подло.
это хуже чем в душу
плюнуть с вершины того скалодрома.
плюньте все вместе.
чтобы оскома.
чтобы в десятку.

весна все же идет.
ставим ранам заплатки.
последнее время в Париже
много танцуют.
хотя какое нам дело?
весна и на нашей улице поцелует
любимое тело.


Рецензии
шикарнейшее!

Донецк Гордится   21.10.2013 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.